top of page
石屎維修

石屎維修

貴興基業有限公司

擁有專業認可技術團隊,具有多年的石屎修葺(結構修葺)工程經驗, 為香港私人屋苑、工商大廈及學校等提供服務,絕對符合屋宇署的施工標準,以確保樓宇得到適當保養及達致安全水平。

查詢.報價

優質服務

phone

查詢熱線

3757 5575 

whatsapp

Whatsapp 即時查詢

5227 6183

domain

網上報價查詢

填寫網上表格

怡安閣-石屎修葺

九龍工業中心-石屎修葺

email

疏子裝飾位置-石屎修葺

雲峰大廈LG車場-石屎修葺

窩打老道76號-石屎修葺

雲峰大廈(泵房)-石屎修葺

網上報價查詢

掃碼即以 Whatsapp 聯絡我們。

貴興基業QRCode

石屎剝落
Concrete Spalling

石屎剝落是指經歲月侵蝕而損壞、不符規格或已老化的石屎,出現裂縫、表面凸起或剝落等現象。這種現象常見於天花、柱、樑或牆壁等建築物表面,且有時會露出生銹的鋼筋。如果不予留意,石屎剝落可能會擊中途人導致傷亡,或擊中財物造成損失。因此,業主應密切留意建築物表面的狀況,如有石屎剝落等安全隱患應盡快進行維修。

當您需要進行石屎維修時,貴興基業可以提供一個簡單而有效的流程:

 

1. 評估和檢查

我們的專業團隊將首先評估石屎表面的現有狀況,檢查是否有任何破損、裂縫或漏水問題。

 

2. 擬定維修方案

根據評估結果,我們將制定一個個性化的維修方案,確定所需材料和工作步驟。

 

3. 石屎修復

我們專業的維修團隊將進行石屎的修復工作,包括填補裂縫、修復破損的表面、重新漆刷等。

 

4. 預防性維護

我們提供預防性維護服務,如檢查漏水位置、密封預防措施等,以確保石屎的長期保護和耐久性。

 

5. 完工和檢查

完成石屎維修後,我們將進行最終檢查,確保維修工作符合您的要求和期望。

 

無論您的石屎維修需求是小型還是大型的,我們都將提供專業、高品質的服務。請聯繫我們,以了解更多關於石屎維修的詳情以及如何預約我們的服務。

bottom of page